Kinosekret  в Национальной библиотеке Республики Бурятия


Kinosekret  в Национальной библиотеке Республики Бурятия

24 апреля 2015 г. в рамках Библионочи-2015 в Национальной библиотеке Республики Бурятия прошла увлекательная интеллектуальная игра Kinosekret. К участию допускались команды от 3 до 6 человек. Игра состоит из 2 туров. В каждом туре по 25 вопросов, в том числе текстовые вопросы, визуальный раунд и аудиовопросы. Для участия в викторине нужно было обладать знаниями в области европейского, советского и американского кино, мультипликации и сериалов.

В первой части викторины участвовали 4 команды . 1 место досталось команде «Сладкие глазки ненавидят киносхватки». 2 место — команда «Амазонок». 3  место — «Скромные и красивые». Занявшие последнее место команда «Шарлотка» получили поощрительный приз.

Во второй части приняли участие 4 команды: «ЛенаСашаЮля» (1 место), «Морской капитан и 2 якоря»(2 место), «Победа» (3 место) и «Golgen Fain» (4 место).

За первое место выдавался сертификат в «Япоша роллов» на 650 рублей и три пригласительных в Музей истории Бурятии имени М. Н. Хангалова. За второе место были вручены пригласительные в кино, билеты в Театр кукол «Ульгэр» и краеведческие книги. За третье и четвертое место команды получили издания «Записки строителей»

Все участники получили огромное удовольствие от участия в викторине. Надеемся, что такие встречи будут традиционными.

 

DSC_1070







Яндекс.Метрика