XXI Книжный салон поможет детям развить мышление


XXI Книжный салон поможет детям развить мышление

            29 сентября в 14-15 ч. в ТРЦ «People,s Park» в рамках XXI Книжного салона пройдет презентация книг писательницы Татьяны Петровны Григорьевой «Безымянная корова» и «Новые сказки о Бабе-Яге и Лешем».

«Безымянная корова»  — это книжка-раскраска. Раскраски для детей – простой и доступный способ провести время интересно и с пользой. Работа с цветными карандашами и красками по­могает развить чувство цветоощущения, потренироваться в реализации навыков мелкой моторики, которые, в свою очередь, развивают мыш­ление и делают кисть более гибкой для дальнейшего освоения навыков письма. Сопровождение забавных картинок не менее весёлыми стихот­ворениями Татьяны Григорьевой поможет ребёнку легче войти в игро­вую ситуацию, подстегнуть воображение, закрепить интерес к творче­ству. К тому же, среди них немало скороговорок.

1

Согласно последним исследованиям, раскраски являются и свое­образным способом антистресса: раскрашивая картинки, малыш воз­вращается из школьной загруженности в «мир детства», расслабляется, собирается с мыслями.

Книга «Новые сказки о Бабе-Яге и Лешем» расскажет о том, как Баба-Яга с Лешим в шашки играли и ягоды собирали, как Баба-Яга цирк в лесу создавал, а Леший у медведя берлогу арендовал.

Приглашаем всех, кто любит забавные и веселые стихи и истории.






Яндекс.Метрика