В рамках XXI Книжного салона состоялась презентация книги Владимира Ротта «Радости встреч»Национальная Библиотека Республики Бурятия

В рамках XXI Книжного салона состоялась презентация книги Владимира Ротта «Радости встреч»


В рамках XXI Книжного салона состоялась презентация книги Владимира Ротта «Радости встреч»

4f4a5234

30 сентября, в рамках XXI Книжного салона, в Национальной библиотеке состоялась презентация книги Владимира Ротта «Радости встреч».

Владимир Ротт, канадский инженер, родился в Советском Союзе в семье иностранного специалиста из Венгрии. В 1938 году отца Владимира Ротта арестовали. Двенадцать лет он провел в лагерях, где и погиб.   «Радости встреч» — третья книга Владимира Ротта, в которой он продолжил рассказ о своей семье, об успехах детей и внуков, многочисленных родственниках и друзьях, разбросанных по всему миру.

Автор является членом Союза Писателей Венгрии. В 2014 году награжден медалью «Pro Cultura Hyngarica».

На презентации собрались друзья и близкие семьи Роттов, а так же все те, кто читал книги Владимира Ротта и кого они не оставили равнодушными. Много теплых слов в адрес автора было сказано Луизой Александровной Мальцевой, Таисией Акрамовной Черных, Алексеем Васильевичем Тиваненко, Инной Львовной Похосоевой, Верой Григорьевной Гординой, Евгением Леонидовичем Козулиным и др.






Яндекс.Метрика