Прошел мастер-класс Евгения Григорьева : «Путь от замысла к результату. Основные этапы производства неигрового фильма»Национальная Библиотека Республики Бурятия

Прошел мастер-класс Евгения Григорьева : «Путь от замысла к результату. Основные этапы производства неигрового фильма»


Прошел мастер-класс Евгения Григорьева : «Путь от замысла к результату. Основные этапы производства неигрового фильма»

y_-loi5qcg4

11 и 12 ноября, в Национальной библиотеке РБ, прошел мастер-класс Евгения Григорьева : «Путь от замысла к результату. Основные этапы производства неигрового фильма».

В ходе мастер-класса  Евгений Григорьев, режиссер кино и театра, сценарист, организатор и вице-президент Гильдии неигрового кино и телевидения Российской Федерации  по взаимодействию с регионами, рассказал о вдохновении, пути от замысла до результата, особенностях документального кино и том, как его делать.

В первый день, Евгений наглядно показал, с чего лучше начать на старте съемок своего фильма и посоветовал брать в команду, только тех, кто верит в задуманный фильм. Пришли на мастер-класс только те, кому это действительно нужно, именно, поэтому вопросы были интересными и вдумчивыми.

Во второй день, спикер с участниками мастер-класса разобрали по пунктам создание документального фильма и более детально обсудили особенности такого рода кино.

Также участникам мастер-класса представилась уникальная возможность увидеть трейлеры документальных фильмов, которые выйдут только в 2017 году.

Евгений Григорьев  — режиссер / продюсер / сценарист

Родился 17 марта 1979 г. в деревне Кошуки Свердловской области,  учился на журфаке и работал на ТВ,  окончил ВГИК и снял 8 кинокартин, получил за них призы на фестивалях, стал папой Прохора, снял несколько рекламных роликов, видеоклипов и сериал, поставил спектакль.






Яндекс.Метрика