У жителей Бурятии появилась возможность познакомиться с новым изданием Намжила НимбуеваНациональная Библиотека Республики Бурятия

У жителей Бурятии появилась возможность познакомиться с новым изданием Намжила Нимбуева


У жителей Бурятии появилась возможность познакомиться с новым изданием Намжила Нимбуева

У жителей Республики Бурятии появилась уникальная возможность познакомиться с новым изданием Намжила Нимбуева, которое вышло в 2 томах. Приобрести их можно в Книжном киоске Национальной библиотеки Республики Бурятия. Книги оформлены как подарочное издание и могут послужить отличным презентом к празднику Белого месяца.

nimbuev

Том 1. Стихи «Стреноженные молнии» — произведения известного бурятского поэта Намжила Нимбуева. Впервые собраны все его неизданные ранее поэтические тексты с переводом на бурятский язык. Также впервые даны переводы автора монгольских и бурятских поэтов с оригиналами.

Том. 2. Проза «Намжил». Второй том составляют прозаические произведения Намжила Нимбуева на русском и бурятском языках. Впервые в единый сборник собраны собственные произведения автора на бурятском языке и его переводы на русский с бурятского и монгольского языков. Включены статьи о творчестве поэта, воспоминания друзей и родных, а также хронология дел, посвященных памяти Н. Нимбуева.






Яндекс.Метрика