Социальное партнерствоНациональная Библиотека Республики Бурятия

Социальное партнерство


Социальное партнерство

50871_900Библиотеки как учреждения культуры занимают особое место в системе социального партнерства. Для библиотеки развитие партнерских взаимоотношений является условием успешной и продуктивной деятельности. Национальная библиотека имеет большой опыт взаимодействия с различными социальными и общественными организациями. Примером тому, служат  взаимоотношения с Благотворительным фондом помощи слепым людям «Живые сердца».

     К сведению: Благотворительный фонд «Живые сердца» — некоммерческая организация, созданная в 2012 году писателем и блогером Михаилом Самарским  из одноименной программы, в рамках которой он занимался помощью незрячим детям.

В попечительский совет фонда входят Ирина Роднина и Екатерина Рождественская.

     Центр обслуживания граждан с ограничениями жизнедеятельности, в том числе слепых и слабовидящих выражает искреннюю благодарность фонду «Живые сердца» за фильмы с тифлокомментариями и субтитрами для инвалидов по зрению и слуху, а так же аудиокниги в формате mp3.

    Михаил Самарский опубликовал свою первую книгу в 13 лет и в настоящее время является одним из самых известных молодых писателей России. Его произведения издаются в Германии, США, Вьетнаме. Михаил учится в МГУ им.М.Ломоносова.

    Фонд Национальной библиотеки пополнился следующими аудиокнигами М. Самарского: «На качелях между холмами», «Формула добра», «Радуга для друга», «Зов памяти», «Остров везения».

20170411_091116

По вопросам обращаться по тел.: 21-13-55






Яндекс.Метрика