III Всероссийский конкурс грантов «Культурная мозаика малых городов и сел»Национальная Библиотека Республики Бурятия

III Всероссийский конкурс грантов «Культурная мозаика малых городов и сел»


III Всероссийский конкурс грантов «Культурная мозаика малых городов и сел»

Лого111

20 марта 2017 года объявлен III Всероссийский конкурс грантов «Культурная мозаика малых городов и сел», проводимый Фондом Тимченко.

Заявителями в этом конкурсе могут стать организации и учреждения только из малых городов и сёл, планирующие реализовывать социокультурный проект в своем городе/поселении.

«Основная цель конкурса – поддержать инициативы, которые помогут привлечь местных жителей к активному участию в преобразовании родного края через формирование интересной и комфортной культурной среды, – говорит директор Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Мария Морозова. – Вовлекая земляков в реализацию проектов, авторы инициатив создают настоящие «центры притяжения» социокультурной активности в глубинке. Ведь целеустремленные талантливые люди, объединённые общей мечтой, могут достичь поистине удивительных результатов в деле развития и преображения своих городов и сёл».

Максимальный размер гранта – 700 тысяч рублей.
Сроки подачи заявок с 14 марта по 2 мая 2017 года.
У Иркутской области успешный опыт по участию представителей НКО, учреждений культуры и образования из малых городов и сельских поселений в предыдущих конкурсах Фонда Тимченко и получению грантов. Мы готовы поделиться своим опытом и провести семинар для ваших представителей НКО, учреждений культуры и образования из малых городов и сельских поселений по подготовке заявок на конкурс.
Дата проведения семинара 14 апреля, продолжительность от 2 до 4 часов в зависимости от количества вопросов.
После этого будет время для консультаций.
Расходы по проезду специалиста берет на себя Фонд Тимченко.

Адрес видеосеминара https://www.youtube.com/channel/UCLhNg43v8PSmIEwf7gtE..
Вопросы по адресу: metodist_@mail.ru






Яндекс.Метрика