Девушка, которая poetНациональная Библиотека Республики Бурятия

Девушка, которая poet


Девушка, которая poet

26 декабря в Национальной библиотеке Республики Бурятия прошел поэтический вечер Марии Ермолиной, поэтессы и ведущей YouTube-канала киберспортивной команды Virtus.pro. Мария прочитала стихи, ответила на вопросы зрителей.

В планах Марии выпустить сборник стихов, но, по словам поэтессы, она его решила пока не выпускать, вместо этого девушка их читает в видео формате по тегу #poemsofmary. C ними можно ознакомиться в Инстаграм @marple.

«Это был мой первый разговорный перфоманс. Именно разговорный, потому что мы больше общались и делились теплом, а уже потом были стихи. Я невероятно зарядилась от этого вечера! Я не ожидала такой тёплой обратной связи от тех, кто пришел! Это многое значит для человека, который сомневался в том, что его записки кому-то нужны. Вы – любовь! Все, кто пришёл и поддержал меня, теперь навсегда в моей душе», — поделилась своими впечатлениями о встрече Мария Ермолина.

Отметим, что Мария участвует в проекте #super СТИХИ от популярного рэпера ST. Несколько произведений Маши вошли в печатную версию сборника проекта. Перед подготовкой вечера популярный рэпер приветствовал улан-удэнцев и пригласил всех на вечер Марии.

Мария Ермолина в 2013 году окончила ВСГУТУ по специальности «Реклама и связи с общественностью», работала ведущей на радиостанции «Сибирь Байкал». На данный момент Мария Ермолина проживает в Москве и работает в Virtus.pro.

Мария прекрасно поет и, не так давно, вошла в число пятисот лучших участников одного из этапов шоу «Голос». А сейчас, вместе с мужем Евгением Урзовым, выпускает каверы на популярные композиции на своём youtube-канале «Couple Band». Подробности о вечере: https://vk.com/poemsofmary.






Яндекс.Метрика