С литературой о хлебопекарном производстве познакомит Национальная библиотекаНациональная Библиотека Республики Бурятия

С литературой о хлебопекарном производстве познакомит Национальная библиотека


С литературой о хлебопекарном производстве познакомит Национальная библиотека

31 января 2018 года сотрудники читального зала Национальной библиотеки Республики Бурятия проведут День специалиста для ООО «Бурятского центра испытания качества продукции» по теме «ХАССП в хлебопечении». ХАССП – это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Производство хлебобулочной продукции всегда занимает особое место на рынке, так как эти товары самые потребляемые и могут нанести непоправимый вред здоровью человека. Однако грамотное внедрение ХАССП, эффективное управление технологическим процессом производства хлебобулочных изделий дает возможность обеспечить стабильную безопасность производства. Благодаря сертификации предприятий по этой системе менеджмента, есть возможность определить особые риски и применить специальные меры контроля на каждом предприятии индивидуально.
Сотрудников БЦИКП ознакомят с основными авторами по данной теме, такими как Л.Я. Ауэрман «Технология хлебопекарного производства», Д. Хамельман «Хлеб: технология и рецептуры», Т.Б. Цыганова «Технология и организация производства хлебобулочных изделий», «Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях — основа качества и безопасности продукции», Е.Л. Борцова «Парадигма системы ХАССП в производстве хлебобулочных изделий», А.В. Коваленок, Ю.В. Николаева, М.Ю. Рудакова «Некоторые аспекты применения ХАССП при производстве пищевых продуктов в России»






Яндекс.Метрика