Незрячий путешественник из Екатеринбурга рассказал о своих приключенияхНациональная Библиотека Республики Бурятия

Незрячий путешественник из Екатеринбурга рассказал о своих приключениях


Незрячий путешественник из Екатеринбурга рассказал о своих приключениях

24 июля в Национальнйо библиотеке Республики Бурятия состоялась встреча с мотивационным спикером и путешественником Владимиром Васкевичем

 

В рамках своего путешествия от Калининграда до Владивостока Владимир Васкевич провел мастер-класс «Путешествие без границ» для инвалидов и молодежи Улан-Удэ. На встрече Владимир рассказал про свою историю успеха, об особенностях путешествия «в темноте», как преодолеть трудности, возникающие на пути, отвечал на вопросы слушателей. Будучи незрячим, Владимир проехал 20 стран мира автостопом, более 50 регионов России, и не намерен на этом останавливаться.

—  Нужно доверять людям, не бояться просить помощи, не стесняться спрашивать людей. В Улан-Удэ, например, мне встретился парень, который не только указал правильное направление от Виадука до Национальной библиотеки, но еще и проводил. Мне кажется, люди в Улан-Удэ открытые и неспешные, – поделился Владимир первыми впечатлениями о жителях города.  

Рассказы Владимира настолько живые и позитивные, что даже не верится, что он не видит. Его путешествия наполнены звуками, запахами, вкусом и ощущениями, общением и интересом ко всему окружающему миру. Владимир советует не зацикливаться на своих проблемах, раскрыться миру и поверить в себя.

Во время встречи Владимир Васкевич презентовал свою книгу «Путешествие без границ», в которой собраны рекомендации по повышению личной эффективности, инструкция по разработке своего собственного путешествия, различные полезные советы.     

 

 

24 июня путешественник выехал из Калининграда. Путешествие окончится 8 августа во Владивостоке. Путешествует Владимир на попутных автомобилях с попутчиками BlaBlaCar.






Яндекс.Метрика