Книговорот-2018. Как это былоНациональная Библиотека Республики Бурятия

Книговорот-2018. Как это было


Книговорот-2018. Как это было

31 августа в ТРЦ «Пионер» прошла ежегодная социо-культурная акция «Книговорот». В пятый раз Национальная библиотека Республики Бурятия совместно с ТРЦ «Пионер» пригласили всех желающих поучаствовать в общественном движении BookCrossing (пер. – «книговорот»).

 

 

На втором этаже торгово-развлекательного центра «Пионер» были организованы прилавки с книгами, которые все желающие смогли взять для чтения, а также оставить свои, уже прочитанные, книги. 

Программу «Книговорота» открыл ансамбль танца школы № 25 «Сюрприз» с танцевальной композицией «Музыка дождя». Также для гостей мероприятия отделом обслуживания была проведена викторина, самые активные участники которой стали обладателями призов – билетов в кинотеатр «Пионер». 

Еще одним интересным развлечением стала игра «Угадай отрывок», где гости выбирали экзаменационные билеты с известными фразами и называли их авторов. Все участники получили сладкие призы, а победители игры – сертификаты от партнера библиотеки — компании «Схватка в Улан-Удэ» на 50% командную скидку. 

Также в Книговороте принял участие наш постоянный партнер – компания «Знаем Играем», которая представила комиксы об известных героях издательства MARVEL и настольные игры.   

 

 

Региональный центр Президентской библиотеки Республики Бурятия в целях популяризации электронных ресурсов провел интерактивную викторину. Викторина представляла собой онлайн-тест по художественным произведениям классической и современной литературы.

 






Яндекс.Метрика