Баргузин присоединился к акции дарения «Книги для малой Родины»Национальная Библиотека Республики Бурятия

Баргузин присоединился к акции дарения «Книги для малой Родины»


Баргузин присоединился к акции дарения «Книги для малой Родины»

В рамках XXIII Книжного салона Национальная библиотека Республики Бурятия проводит Акцию дарения «Книги для малой родины». Акция является благотворительным мероприятием, новые книги принимаются на безвозмездной основе от жителей Бурятии, желающих пополнить книжный фонд конкретной библиотеки.

Баргузинская Централизованная библиотечная система МО «Баргузинский район» не осталась в стороне. Сотрудники Межпоселенческой центральной библиотеки распространили через средства массовой информации и личного общения с жителями Положение об Акции в своем районе и получили первый отклик: ИП «Баженов А. А.» подарил   библиотеке 23 книги. Алексей Александрович и Любовь Дмитриевна Баженовы, владельцы магазина «Канцелярские товары», постоянные спонсоры и помощники Баргузинской библиотеки.

 

   

 

Мы надеемся, что другие предприниматели и жители Баргузинского района не останутся в стороне, внесут свой вклад в пополнение книжного фонда библиотек района, ведь малая родина живет в сердце каждого из нас, где бы мы не находились.

 

 Гл. библиотекарь

Отдела комплектования ЦБС                                   И.А.Марченко






Яндекс.Метрика