Новые книги по технике, производству и экономике в читальном зале


Новые книги по технике, производству и экономике в читальном зале

В читальный зал поступили издания, посвященные современным технологиям производства и экономики, техники и управления. Выставка представлена в читальном зале и постоянно пополняется.

 

Применение методологии системного анализа в мясном производстве описано в монографии Марины Александровны Беляевой «Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания». Монография «Стратегическое управление региональным молочно-продуктовым подкомплексом» Г.Н. Гужиной, Р.Г. Мумладзе, А.А. Гужина выявляет тенденции и направления развития теории стратегического управления, определяет базовые элементы формирования конкурентного потенциала молочно-продуктового подкомплекса.

 

 

Учебное пособие А.Х. Ашряповой «Организация и проведение экспертизы оценки качества продовольственных товаров» дает теоретические знания по проведению экспертизы в практической работе товароведа-эксперта, перечисляет показатели качества товаров – овощей, кондитерских изделий, пищевых жиров, молочных продуктов, мяса, рыбы и других продовольственных товаров.

Экономическое направление представлено монографиями «Банковские риски: современный аспект» под редакцией Н.Э. Соколинской и «Банки, монетарное регулирование и финансовые рынки на пути к устойчивому росту экономики» под редакцией Н.Э Соколинской, И.Е. Шакер, Л.Н. Андриановой.

 

Выставка проходит в читальном зале с 11 по 28 февраля 2019 г.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика