Юбилей клуба «Бархатный сезон» в Закаменске


Юбилей клуба «Бархатный сезон» в Закаменске

В 2014 г. на базе межпоселенческой центральной библиотеки г. Закаменска был открыт  клуб «Бархатный сезон» для женщин пенсионного возраста, ведущих активный образ жизни. И вот уже пять лет  женщины с удовольствием приходят в библиотеку – в свой клуб.

 

 

«Пять лет одной семьей» — под таким  простым названием состоялось празднование юбилейной даты женского клуба. Торжественное мероприятие было подготовлено и проведено серебряными волонтерами Светланой Васильевной Ганжитовой и Ольгой Раднаевной Мункуевой – координатором клуба. Вниманию гостей была представлена  мультимедийная  презентация, в которой отразилась  деятельность клуба за пять лет. Все с удивлением убедились, насколько насыщенной  была жизнь клуба, сколько всего было сделано за это время. Это и совместные поездки, и экскурсии, квесты, мастер-классы по прикладному творчеству,  и встречи в библиотеке, на которых члены клуба узнавали много нового и интересного. Но самое главное, что за эти пять лет участники клуба  сдружились.

Поздравить участниц пришли начальник отдела социальной защиты населения по Закаменскому району Вилора Николаевна Дымбрылова, начальник управления Пенсионного фонда Республики Бурятия по Закаменскому району  Регина Дашеевна Жалсараева  и  председатель Совета ветеранов г. Закаменск Любовь Борисовна Громова.  Они вручили коллективу клуба «Бархатный сезон»  подарки и  благодарственные письма за плодотворное сотрудничество, а также пожелали успехов в достижении новых вершин. 

Музыкальный подарок преподнесли преподаватели Детской школы искусств  Лариса Гомбоева и Лилия Долгорова. Они ярко, легко и свободно исполнили чудесные романсы «Утро туманное» и «Ночь светла».  Любимые произведения известных авторов прозвучали в исполнении женского ансамбля «Встреча».

 

 

Вечер завершился фуршетом, украшением которого стал праздничный торт « С юбилеем, «Бархатный сезон»!».

Сюрпризом стало вручение всем праздничных читательских билетов. Самым активным женщинам клуба  были вручены благодарственные письма, а всем участницам  «Бархатного сезона» были подарены юбилейные фотоколлажи.

Юбилей – это своеобразный итог, но не завершение. Клуб «Бархатный сезон» продолжает свою работу и ждёт новых участников.







Яндекс.Метрика