Кабанская библиотека получила в дар книги


Кабанская библиотека получила в дар книги

14 февраля отмечается Международный День дарения книги – один из самых молодых праздников в календаре. Он отмечается с 2012 года. Этот праздник объединяет всех, кто любит книги и кто дарит возможность чтения другим людям. В нем ежегодно принимают участие жители более 30 стран мира, включая Россию. Главная идея Международного дня книгодарения – показать, что бумажная книга остается актуальным подарком и не теряет своей ценности даже в век технологий.

 

 

В Кабанской библиотеке в этот день состоялось знаменательное событие. Депутаты Народного Хурала Республики Бурятия Деева Лилия Васильевна и Швецов Дмитрий Сергеевич подарили читателям городских и сельских библиотек 40 экземпляров новой книги Антонины Николаевны Максимовой «И время пришло».

 

Вручить этот бесценный подарок собравшимся библиотекарям района пришли помощники депутатов О. В. Кочерина и О. Г. Зачиняев. Они поздравили всех, пожелали приобщения еще большего количества жителей района к чтению, к духовному развитию. Ольга Витальевна с большой теплотой представила автора книги А. Н. Максимову. И рассказала, какое доброе впечатление лично на нее произвела эта искренняя книга-исповедь и она советует обязательно прочитать ее. В свою очередь Антонина Николаевна поделилась, как рождаются ее книги, стихи, песни. Что источником ее творчества, вдохновения и молодости души является большая любовь к окружающим людям, родной природе, книге и чтению. Директор Кабанской библиотеки поблагодарила всех за оказанное внимание библиотекам и щедрый дар, и заверила, что в самое ближайшее время книги поступят к читателям библиотек Кабанского района.

 

Кабанская библиотека







Яндекс.Метрика