В Национальной библиотеке прошел квартирник «Арт-Чердак»


В Национальной библиотеке прошел квартирник «Арт-Чердак»

Огни вечернего города, луна, теплая дружеская атмосфера и море творчества.

На импровизированной сцене, расположенной на крытой части крыши библиотеки, встретились поэты и музыканты. Открыл программу саксофонист Михаил Семушев, который исполнил несколько завораживающих музыкальных композиций.

Музыкант Дмитрий Сандаков представил интерпретации известных песен. Песне Леонарда Коэна Hallelujah все присутствующие подпевали.

Прямо на мероприятии сложился творческий тандем: Элбэг Зандраев исполнил песни под аккомпанемент Дмитрия Сандакова.

В литературном блоке поэтесса Елизавета Лапа прочла свои трогательные стихи. Настоящим сюрпризом для зрителей стало выступление танцора Павла Окунева: он исполнил небольшую хореографическую импровизацию, которая стала иллюстрацией к поэтическому произведению Елизаветы.

На нашем мероприятии также выступил рок-бард Михаил Чебунин. Он рассказал несколько историй из жизни и исполнил авторские песни.

Выступила на крыше библиотеки и талантливая исполнительница из Заиграевского района Валерия Антонова. Она презентовала несколько осенних хитов и песню на бурятском языке.

В завершающем блоке вечера зрители познакомились с музыкантом Алексеем Лещенко. Он сыграл и спел песни группы «Сплин» и «Машина Времени» и Сергея Бабкина.

Также к мероприятию присоединился Zhenyuga. Он исполнил две песни собственного сочинения.

По завершении концерта зрители не спешили расходиться, наслаждались вокалом Михаила Семушева, пили чай и общались с организаторами творческого вечера. Всех волновал один и тот же вопрос: «Когда состоится следующий Квартирник». Информацию о предстоящих мероприятиях Библиотеки вы сможете узнать в наших социальных сетях и на сайте.







Яндекс.Метрика