«Библионочь. Читаем вместе» в Центре обслуживания граждан с ограничением жизнедеятельности


«Библионочь. Читаем вместе» в Центре обслуживания граждан с ограничением жизнедеятельности

Ежегодная социокультурная акция «Библионочь. Читаем вместе» состоится 28 апреля с 18:00 до 22:00. Вас ждет море сюрпризов и интересная программа для взрослых и детей. В Центре обслуживания граждан с ограничением жизнедеятельности на 1 этаже вас будет ждать обширная увлекательная программа

В 17:00 для гостей мероприятия состоится экскурсия в Центре обслуживания граждан с ограничением жизнедеятельности

Тактильный конкурс «Живой мир на ощупь». Участникам предлагается «узнать» животное на ощупь. С закрытыми глазами, надев толстые варежки, надо определить на ощупь, что за предмет вам дали. 

«Читаем вместе: Н.Нимбуев. «Возражение незнакомцу». В течение мероприятия в студии звукозаписи идет запись стихотворения, желающие зачитывают строки и в конце, перед розыгрышем звучит «коллективная запись». Запись будет сниматься на видео — посетители поучаствуют в челлендже «Читаем Нимбуева», ролик будет опубликован в социальных сетях библиотеки

Игра «Битва циклопов и драконов». Режим на интерактивной песочнице. Проецируется процесс, изображающий битву циклопов с драконами. Игрокам предлагается вступить в борьбу за какого-нибудь из героев, найти стратегии уничтожения противника, выиграть бой. Ведется подсчет уничтожаемых существ и присуждается победа оставшимся в живых…

Конкурс «Тренинг обоняния». Правила конкурса очень просты: игроки с завязанными глазами должны угадать запахи, которые «хранит книга». Тот, кто правильно назовет большее количество «пахучего» реквизита, станет победителем!

«Библиотека ощущений» — беседа в отделе для гостей. Конкурс «Самый быстрый». За 15 минут участники должны принести оформленные отзывы  ою акции  «Библионочь. Читаем вместе» в подготовленном блокноте.

В течение всего вечера в Центре обслуживания граждан с ограничением жизнедеятельности будет проходить презентация «Таежная, озерная, степная…»







Яндекс.Метрика