Что? Где? Когда? в Национальной библиотеке Бурятии


Что? Где? Когда? в Национальной библиотеке Бурятии

26 февраля в Национальной библиотеке состоялась захватывающая интеллектуальная игра, вдохновленная знаменитой телевизионной программой «Что? Где? Когда?». В соревновании приняли участие студенты БГСХА, объединенные в команды из разных факультетов и курсов. Участники соревновались, отвечая на вопросы по общим темам, видео- и аудиовопросы.

Организаторы мероприятия постарались максимально приблизить игру к атмосфере телепрограммы, сочетая антураж и музыку, чтобы создать азарт и волнение. Ведущей вечера стала Евгения Мурзина, менеджер отдела культурно-просветительских проектов и связей с общественностью.

Участники продемонстрировали не только свою гибкость ума, но и быстроту реакции, находчивость и способность работать в команде. Победителям был вручен ценный приз — сертификат на «Дзен пиццу», тогда как проигравшая команда утешительно получила бананы.

Мероприятие завершилось с хорошим настроением, улыбками на лицах и новыми впечатлениями для всех участников. Благодарим всех за участие и ждем в следующих интеллектуальных сражениях!

Проект осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии, которое, по словам министра Соелмы Дагаевой, успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.







Яндекс.Метрика