Новое поступление литературы по периодике


Новое поступление литературы по периодике

1Ежемесячный журнал, в котором подробно и всесторонне освещаются вопросы бухгалтерского учета и налогообложения хозяйственных операций в организациях АПК. В журнале публикуются материалы известных ученых и практиков в области бухгалтерского учета в АПК, специалистов Минфина России, ФНС России и Минсельхоза России. Издается совместно с учетно-финансовым факультетом Российского государственного аграрного университета — МСХА им. К.А. Тимирязева. Входит в Перечень изданий ВАК.

 

 

2Информационно-аналитическое издание о государственной политике в сфере АПК, решении вопросов продовольственной безопасности России, перспективах производства, переработки и реализации сельхозпродукции, предназначено для руководителей АПК федерального, регионального и муниципального уровней, директоров крупных агрохолдингов и компаний и агропредприятий среднего уровня, руководителей аграрных высших учебных и научно-исследовательских институтов. В журнале обсуждаются действия федеральных властей и руководства регионов, влияющие на бизнес-пространство АПК, экономические принципы ведения сельскохозяйственного производства, ситуация и тенденции на продовольственном рынке России, связи с агрорынками Европы и мира, проблемы продовольственного обеспечения потребностей населения России и продовольственной безопасности, изменения на продовольственных рынках в связи с вхождением в ВТО, структуры экспорта и импорта продуктов питания.

Публикуются аналитические статьи и интервью, дается широкий спектр мнений о финансовой ситуации в АПК, инвестициях в переработку сельхозпродукции и логистику, рассказывается о новых технологиях, даются статистические данные и данные социологических опросов. Предлагается сравнительный анализ тенденций развития продовольственного рынка в России и за рубежом. Отвечают на вопросы аграриев и жителей сельских территорий. Журнал издается при информационной поддержке Минсельхоза РФ.

 

3Сегодня в России существует множество профессиональных изданий, но яркие, запоминающиеся и действительно полезные из них — единицы. «Современная торговля», пожалуй, один из самых компетентных и грамотных журналов о торговле. Благодаря неустанной работе профессиональных журналистов издание легко и интересно читается, а на его страницах затрагиваются актуальные темы. Этот журнал не один раз указал своим читателям правильный путь в нынешней сложной ситуации, помог найти нужную и достоверную информацию.

В каждом номере: множество как оригинальных, так и апробированных на практике бизнес-идей; уникальные системы безопасности; торговые сети; технологии маркетинга в опте и рознице; защита прав потребителя; контроль и ответственность в торговле; сертификация товаров и услуг; формирование товарного ассортимента; организация системы товароснабжения; торговля и рынок недвижимости; новые персоналтехнологии; юридический практикум; нормативные документы; оптимизация форматов; мерчендайзинг; логистика; выбор поставщиков; системы автоматизации и программное обеспечение; дизайн торгового зала и мн. др. Журнал является информационным спонсором различных выставок, семинаров и тренингов. Вас ждут репортажи с эксклюзивными фотографиями и  программа наиболее интересных мероприятий.

 

4«Гостиница и ресторан: бизнес и управление» — ведущий специализированный журнал для профессионалов индустрии гостеприимства. Основная цель издания – популяризация среди российских профессионалов знаний и навыков, приобретенных мировой индустрией гостеприимства за время ее существования. Журнал знакомит читателей с новинками мирового рынка, событиями индустрии гостеприимства, аналитическими обзорами по оборудованию, технологиям и системам управления для отелей и ресторанов.

Это специализированное информационно-аналитическое издание для гостиничного, ресторанного и курортного бизнеса. Журнал является официальным русскоязычным изданием Международной Ассоциации Отелей и Ресторанов (IH&RA), официальным информационным партнером Best Eastern Hotels, Членом Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО), Членом Российского Союза Туриндустрии, Членом Московской Областной Гостиничной Ассоциации, официальным соорганизатором и информационным партнером выставки ПИР.

В каждом номере публикуются аналитические статьи, посвященные оборудованию, технологиям, отделки интерьера, мебели, системам управления и многое другое для гостинично-сервисных и курортных комплексов, а также предприятий общественного питания.

 

5«Хлебопродукты» — ежемесячный научно-технический журнал для специалистов хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий. Публикует информацию обо всем, что касается хлебопечения от мини-пекарен до хлебокомбинатов.

В журнале «Хлебопродукты» вы найдете научные рекомендации, полезный опыт отечественных и зарубежных предприятий и компаний, репортажи о международных и отечественных выставках, конференциях, симпозиумах и семинарах.

Журнал «Хлебопродукты» распространяется в России, Украине, Республике Беларусь, Молдове, Казахстане и других странах СНГ, а также в Балтии, Германии, Великобритании, Канаде, США, Польше, Чехии, Китае, Италии и других странах.

 

250«Сыроделие и маслоделие» — научно-технический и производственный журнал. Издается с 1998 г.

Тематика: Технология сыра и масла. Оборудование. Автоматизация. Сырье и ингредиенты. Упаковочные материалы. Стандартизация. Производственный контроль. Организация производства. Реализация готовой продукции. Экономика и маркетинг. Логистика. Организация труда. Подготовка кадров

Аудитория: Руководители и сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов, молочных заводов, маслосыркомбинатов, компаний-контрагентов молочных предприятий, крупных оптовых организаций

Авторы: Ведущие специалисты научно-исследовательских и учебных институтов. Руководители и специалисты молочных предприятий, компаний-поставщиков молочной отрасли. Представители отраслевых союзов и законодательных органов.

Ведущие специалисты и аналитики в области экономики и маркетинга.






Яндекс.Метрика