В рамках XXVIII Книжного салона состоялся творческий вечер литературного объединения «Боолон-түмэр»


В рамках XXVIII Книжного салона состоялся творческий вечер литературного объединения «Боолон-түмэр»

21 сентября в конференц-зале Национальной библиотеки Республики Бурятия состоялся творческий вечер литературного объединения «Боолон-түмэр» из Курумканского района.

Необходимо отметить, что литературное объединение из Курумканского района своим мероприятием впервые ярко и масштабно заявило о себе на литературном небосклоне Бурятии. Самое активное участие в творческой встрече приняли участие представители делегации из Курумканского района. В вечере также принял участие Председатель правления Союза писателей Республики Бурятия Сергей Далаевич Доржиев, который поприветствовал инициативу и сплоченность жителей Курумкана и отметил высокий уровень писательского мастерства членов объединения «Боолон-түмэр».

В рамках мероприятия была запланирована яркая и насыщенная программа. Выступления писателей и поэтов, творческих коллективов, а также ведущих деятелей культуры и искусства Курумканского района и Республики Бурятия. В конце встречи был оглашен список представителей объединения «Боолон-түмэр», рекомендуемых для вступления в члены Союза писателей России.

Творческий вечер литературного объединения «Боолон-түмэр» прошел в рамках XXVIII Книжного cалона при поддержке Министерства культуры Республики Бурятия и министра культуры Республики Бурятия Соёлмы Дагаевой.







Яндекс.Метрика