Акция дарения книг в Управление Федеральной службы исполнения наказания для осужденных прошла в Национальной библиотеке


Акция дарения книг в Управление Федеральной службы исполнения наказания для осужденных прошла в Национальной библиотеке

29 февраля в Национальной библиотеке Бурятии состоялась акция дарения книг православной и художественной литературы в Управление Федеральной службы исполнения наказания для осужденных. Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции дарения книг «Дарите книги с любовью». 

В мероприятии приняли участие заместитель министра культуры Бурятии Владимир Будацыренов, ВРИО заместителя начальника УФСИН России по Республике Бурятия Константин Мункуев, начальник отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Республике Бурятия Сергей Акшенцев, отец Георгий от Улан-Удэнской Бурятской Епархии, директор Национальной библиотеки Бурятии Аюна Дашанимаева, а также другие уважаемые гости.

Этот акт благотворительности и духовного поддержания имеет большое значение для осужденных, обогащая их душевный мир литературными произведениями и духовными текстами. Совместные усилия представителей культурного и исполнительного секторов позволяют расширить доступ к знаниям и вдохновению даже в сложных условиях.

Национальная библиотека Бурятии гордится участием в таких инициативах и будет продолжать сотрудничество для поддержки осужденных и их духовного развития.

Деятельность Национальной библиотеки Республики Бурятия осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии и главы ведомства Соелмы Дагаевой. Министерство успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.







Яндекс.Метрика