Фонду «Общество без барьеров» исполнилось 25 лет


Фонду «Общество без барьеров» исполнилось 25 лет

Национальная библиотека Республики Бурятия поздравляет региональный общественный фонд «Общество без барьеров» с 25-летием!

На протяжении 25 лет команда регионального общественного фонда «Общество без барьеров» во главе с председателем Горбатых Галиной Алексеевной создает безбарьерную среду — условия для включения людей с инвалидностью в активную общественную жизнь: обеспечивают реализацию прав на доступное жилье, реабилитацию, реализацию образовательных, избирательных прав граждан с инвалидностью, а также делает всё возможное для того, чтобы человек с ограничениями жизнедеятельности и здоровья сумел поверить в себя и стать независимым гражданином!

»

 

Деятельность Национальной библиотеки Республики Бурятия осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии и главы ведомства Соелмы Дагаевой. Министерство успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом «Культура», инициированным президентом России Владимиром Путиным.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.


Яндекс.Метрика